Клуб путешественников «Навершине.рф»

Активному человеку покорится любая вершина!

О клубе

 

1. Профессионально

Мы прошли сотни походов с 2011 года и знаем все. Наши гиды профессиональные инструкторы, спасатели МЧС, кандидаты в мастера спорта и разрядники по спортивному туризму. Каждый инструктор проходил строгий отбор: 3 этапа собеседования, тестирование, обучение. Мы знаем как организовать поход для новичков на Эльбрус и сплав по реке Катунь (горная река), мы знаем как развести костер в проливной дождь и как поставить палатку в шквалистый ветер, мы знаем как приготовить наивкуснейший плов на костре и как сделать походную баньку из подручных материалов.

2. Безопасно

За много лет работы у нас не было ни одного ЧП! Руководитель клуба путешественников НАВЕРШИНЕ.РФ в прошлом врач, поэтому в каждом походе имеется профессиональная аптечка, а все гиды обучены правилам оказания первой помощи, психологии общения в походе, знают правила и инструкции при возникновении какой-либо ситуации на маршруте. Наша задача сделать каждое Ваше путешествие не только интересным, но и безопасным, ведь мы отвечаем за Вас.

3. Эмоционально

Положительные эмоции о путешествии останутся в Вашей памяти надолго! Сложно передать словами ту атмосферу, которая стоит в наших походах: веселый коллектив, красивейшие места, посиделки у костра, восхождения, преодоление порогов, вкуснейшая еда, приготовленная на костре – все это лишь малая толика того, что будет! Мы живем походами и наша работа – самый великолепный труд, который только может быть у человека (лично наше мнение).

4. С нами путешествует вся Россия

Наши офисы находятся в Челябинске, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде. Также с нами ходят и жители других городов: от Владивостока  до Калининграда, от Норильска до Сочи. В поход можно пойти вне зависимости от города вашего проживания!

5. Путешествия для всех

Мы не будем идти на выживание, покорять Эверест (возможно в отдельных турах), лишать себя приятных вещей, мы ходим отдыхать! Будь то ребенок или пенсионер, женщина или мужчина, спортсмен или КМС по диванному лежанию – Вы легко можете пойти с нами в незабываемое путешествие, просто выбрав для себя тот тур, который подходит именно Вам (для вашего удобства все туры имеют уровни сложности)!